Hähnchenfleisch, mit Pommes und Salat
157. Schnitzel Pariser Art
B,H,I,J,K,L,S,1,2,3,4,5,7,8,10,11,12,14Zusatzstoffe/Allergene:
mit Spiegeleiern, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes und Salat
158. Schnitzel Bauern Art
B,H,I,J,K,L,S,1,2,3,4,5,7,8,10,11,12,14Zusatzstoffe/Allergene:
mit fr. Champignons, Sahne, Käse überbacken, dazu Pommes und Salat
159. Spaghettischnitzel
J,K,L,M,N,S,1,2,3,4,5,6,7,8,11,12,14Zusatzstoffe/Allergene:
mit Spaghetti, Knoblauch, Tomatensauce
161. Spinaci Schnitzel
H,I,S,1,2,4,5,7,8,11,12,14Zusatzstoffe/Allergene:
mit Spinat, Sahne, Knoblauch und Käse überbacken
167. Parmigiana Schnitzel
H,I,S,1,2,4,5,7,8,11,12,14Zusatzstoffe/Allergene:
mit Broccoli, Spinat, Knoblauch, Käse überbacken
168. Scalopine alla Romana
H,I,S,1,2,4,5,7,8,11,12,14Zusatzstoffe/Allergene:
mit Champignons, Spargel, Sahnesauce, Käse überbacken